Форма обратной связи





Я даю согласие на обработку персональных данных
Для отправки заявки, пожалуйста, подтвердите согласие на обработку персональных данных

Увеличение ягодиц методом липофилинга от 132 500 рублей


Не только прекрасное лицо, но и точеная фигура вызывает гордость и уверенность в своей красоте и неотразимости. Но что делать, если природа не одарила тонкой талией и округлыми бедрами, а покупка сногсшибательного платья не дает желаемого эффекта?


Пройдите консультацию, запишитесь на операцию липофилинг ягодиц до 21.07.2017 года и станьте участницей уникальной акции.


Спецпредложение предполагает шанс пройти липофилинг груди любой степени сложности у пластического хирурга клиники «Абриелль» Левицкой Марии Григорьевны.


Левицкая Мария Григорьевна один из наиболее опытных врачей в области увеличения ягодиц методом липофилинга. Автор большого числа научных работ, опубликованных в специализированных периодических изданиях, хорошо известный в медицинских кругах участник и докладчик, регулярно выступающий на российских и международных конференциях и конгрессах.


Липофилинг ягодиц – уникальная моделирующая операция, способная полностью преобразить контуры фигуры и пропорции тела за счет перераспределения собственной жировой ткани: талия становится тонкой, переход спина-ягодицы – плавным и ярким, бедра – округлыми, живот плоским. И все это – всего за одно хирургическое вмешательство.

Примеры работ

Цены
Все включено!

Липофилинг ягодиц I категории
(объем вводимого жира до 250 мл в каждую ягодицу)
Заполнение небольших боковых ямок, выравнивание линии бедра, устранение небольших неровностей:

132 500 рублей

Липофилинг ягодиц II категории
(объем вводимого жира от 250 до 500 мл в каждую ягодицу)
Выравнивание боковых западений, увеличение высоты и умеренное наполнение ягодиц:

169 000 рублей

Липофилинг ягодиц III категории
(объем вводимого жира от 500 до 750 мл в каждую ягодицу)
Увеличение формы и объема ягодиц, создание тонкой талии:

205 000 рублей

Липофилинг ягодиц IV-V категории
(Полное изменение пропорций фигуры, создание максимально женственных контуров тела, тонкая талия в сочетании с округлыми выпуклыми ягодицами):

IV

(объем в водимого жира от 750 до 1000 мл в каждую ягодицу):

249 000 рублей

V

(объем в водимого жира свыше 1000 мл в каждую ягодицу):

284 000 рублей

В стоимость пакета услуг, предоставляемых по акции, входит:


  • ✔ выполнение операции ведущим пластическим хирургом Санкт-Петербурга;
  • ✔ наркоз, в том числе препараты и работа бригады врачей-анестезиологов;
  • ✔ питание, индивидуальное наблюдение и проживание в двухместной палате, напоминающей номер в хорошей гостинице, в течение 1 суток при липофилинге I категории, 2 суток - при липофилинге II категории, 3 суток - при липофилинге III-V категории;
  • ✔ аутогемотерапия и дежурство анестезиолога при липофилинге IV и V категории;

  • ✔ послеоперационное ведение пациентов, включающее осмотр врача, перевязки и снятие швов.

Липофилинг ягодиц направлен на коррекцию:


  • объема и формы ягодиц;
  • западений и неровностей;
  • асимметрии ягодиц;
  • врожденных и приобретенных дефектов в области ягодиц (постинъекционные абсцессы, рубцовые деформации и т.д.);
  • контурирования имплантатов;
  • врожденное отсутствие талии;
  • избыточные жировые отложения в области «ловушек»: живота, боков, талии, галифе, бедер и коленей.

Не упустите свой шанс обрести не только красивые ягодицы, но уверенность в себе, в собственных женских чарах.


✔ 10% скидка на препараты, ускоряющие реабилитацию
✔ 10% на реабилитационные процедуры
✔ 10% на компрессионное белье

Препараты для реабилитации

Лаеннек (Laennec)

  • ✽ японский инъекционный препарат, разработанный фармацевтической компанией Bioproducts Industry;
  • ✽ основа препарата – плацента, а также в средстве содержится множество витаминов, аминокислот и цитокин;
  • ✽ способен оздоровить весь организм, улучшая состояние кожи и внутренних органов, воздействуя на каждую клетку индивидуально;
  • ✽ борется с рубцами, шрамами после пластических операций или инъекций, восстанавливая поврежденные клетки.

Мелсмон (Melsmon)

  • ✽ продукт новейших биологических нанотехнологий, созданный экспертами японской компании Melsmon Pharmaceutical Co., Ltd;
  • ✽ в основе препарата – естественная плацента, необходимые аминокислоты, витамины и микроэлементы;
  • ✽ препарат не вызывает аллергических реакций;
  • ✽ запускает и активизирует механизмы обновления и восстановления поврежденных клеток;
  • ✽ терапия оказывает общеукрепляющее и оздоровляющее действие на организм – устраняет функциональные расстройства и нормализует работу внутренних органов и регулирующих систем организма.





Отзывы

Наши преимущества

✔ Качественные расходные материалы
✔ Палаты VIP-класса
✔ Бесплатный wi-fi
✔ В каждой палате санузел с душевой кабиной
✔ Круглосуточное наблюдение

Контакты

Позвоните нам по телефонам клиники «Абриелль»: +7 (812) 677-69-30 или +7 (921) 992-23-35, напишите на почту info@abriell.ru или оставьте свои данные в форму ниже (номер телефона или почту) и мы обязательно свяжемся с Вами в течении дня.



Я даю согласие на обработку персональных данных
Для отправки заявки, пожалуйста, подтвердите согласие на обработку персональных данных
Оставить данные

Условия участия

Регистрация до 31 марта

Для ординаторов: 8000 рублей

Для хирургов: 17000 рублей

Регистрация с 1 апреля по 13 мая

Для ординаторов: 9000 рублей

Для хирургов: 18000 рублей

Регистрация в день курса - 14 мая

Для ординаторов: 10000 рублей

Для хирургов: 20000 рублей

Государственное свидетельство о тематическом усовершенствовании (36 часов) выдается за дополнительную плату 8000 рублей.

Контакты

Контактное лицо: Алина Юрьевна: +7 (981) 735-04-79;
Елена Олеговна: +7 (921) 378-21-98

Почта: plastic4u@yandex.ru



2017

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://akcii.abriell.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие КЭХ "Абриелль" (ИНН 7801614710), которое расположено по адресу Санкт-Петербург, В.O. Средний проспект, д.85б литер "У" на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; фамилия, имя, отчество, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц для последующей связи с клиентом в целях согласования записи на прием; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления КЭХ "Абриелль" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных КЭХ "Абриелль" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.